jivemodinraz

Categories:

Премия для «своих» – кто наградил Тихановскую

Экс-кандидат в президенты Беларуси, а ныне скандальная фурия Тихановская, получила некую «престижную» награду. Это сомнительная премия Международного республиканского института. Наряду с Тихановской ей были награждены: политический деятель Мария Колесникова, жена экс-претендента на пост президента республики Валерия Цепкало Вероника, а также «народ Белоруссии». 

В общем, компания «единомышленников» и «друзей». Да еще и весь «белорусский народ» в придачу.

 Сам «институт», отважившийся расписаться за целый народ, признан в России нежелательной организацией по вполне понятной причине – угроза основам конституционного строя. То есть это подрывная организация. И, видимо, у ее членов просто душа рвется из груди при виде того, что торится в Белоруссии. Они спят и видят все то же самое в России. Вот и радеют о Тихоновской и иже с ней. 

Что же касается награды, она носит «гордое» название «Премия свободы». Видимо, под «свободой» подразумеваются уличный беспредел и забастовки, грозящие опрокинуть экономику Беларуси в тартарары. 

Нет, спасибо! Нам такой «свободы» не надо. Мы этот урок прошли в девяностые, а вот белорусы, видимо, проскочили или «прогуляли».

Некоторые захотели «наверстать»?..

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.