jivemodinraz

Category:

Ударить по навальнистам судом – что подготовил Пригожин

Бизнесмен Пригожин подготовил новый судебный иск против «соратницы» Навального Любови Соболь в размере 5 миллионов рублей. Поводом поступили оскорбительные высказывания навальнистки в отношении петербургского предпринимателя, развернувшего против ФБК настоящую судебную войну. 

Есть из-за чего: признанный иностранным агентом фонд в свое время развязал против Пригожина и его компаний широкую травлю. 

Цель: «срубить» с него денег. Однако не на того напали. Сегодня эти жалкие попытки бумерангом бьют по самим сторонникам скандального блогера, пребывающего ныне в Германии после мнимого отравления. Со стороны Пригожина (нанесшего ответный удар) последовала целая серия исков. 

Нынешний судебный иск направлен исключительно против Соболь. Однако у страха, как известно, глаза велики. Навальный решил, что Пригожин вновь взялся и за его персону. И поспешил посеять панику среди своих адептов – сетевые хомячки ринулись распространять в интернете информацию о том, что, дескать, Лешу опять «грабят».

Хотя это и не так, однако готовятся иски против целой «плеяды» прихвостней Навального. Помимо Соболь, это, в частности, Леонид Волков, Владимир Милов и Максим Шевченко. 

Евгений Пригожин недавно заявил, что посредством судебных исков он хочет принудить этих лиц вести себя добропорядочно, а не по-хамски, соблюдать закон. Отбить охоту врать и клеветать. То есть судебные иски несут в себе воспитательное значение. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.