jivemodinraz

Categories:

Дарью Домрачеву затравили из-за призыва остановить жестокость в Белоруссии

Спорт давно перестал быть только спортом. В него вмешиваются, делают рычагом в политических играх и не дают права на ошибку или собственное мнение спортсменам. Так, четырехкратную олимпийскую чемпионку по биатлону Дарью Домрачеву осудили в соцсетях за её просьбу прекратить вооруженный конфликт и решить всё мирно. 

Но разъярённые белорусские демонстранты набросились на спортсменку: «Дарья, этот пост — позор. Лукашенко уйдет, а Беларусь не забудет», «Для меня вы героем были, как и для всей Беларуси, а вы нас так легко предали».

Спортсменка считает, что всё можно решить мирно, без крови. Биатлонисты пусть и возят оружие за спиной, но жестокими они не были никогда. Или запад настолько глубоко вторгся в сознание людей, что они готовы растерзать любого, кто не с ними? 

В митингах пострадал и брат спортсменки. Хотя он и говорил, что мнение сестры комментировать не будет и не осуждает. На информацию о том, что Никита Домрачев задержан за участие в несанкционированном митинге олимпийская чемпионка ответила всё тем же и напомнила, что применение силы ничего не решит. 

Быть может спортсмены, в большинстве своём, просто держатся подальше от громких заявлений и комментариев, потому как люди не готовы мириться с тем, что у кого-то есть другое мнение или нежелание вступать в полемику.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.