jivemodinraz

Category:

Германия засекретила документы по «делу Навального»: подробности

Ситуацию с Навальным можно считать провокацией на полных основаниях, потому как Германия по-прежнему отказывается сотрудничать с Россией, а все немецкие «доказательства» звучат весьма неубедительно, считает первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский. 

«А доказательств как не было, так и нет — они, дескать, засекречены. Взаимодействовать с Россией при этом страны Запада наотрез отказываются. Наши неоднократные запросы о сотрудничестве и правовой помощи попросту игнорируются», — говорит Полянский.

Желая как-то оправдать зыбкий тезис «кто еще, если не Россия, мог это сделать», Запад притягивает за уши любой факт, даже не утруждая себя проверкой его на достоверность и логичность. Взять, к примеру, высказывания о «Новичке». Как тут можно обвинять РФ, когда ОЗХО не определила, что за вещество было в пробах Навального?

Дипломат также напомнил, что пока у России нет доказательств на руках, невозможно открыть уголовное дело. 

Напомним, Навальный почувствовал себя плохо, когда возвращался из сибирской командировки в столицу. Самолёт экстренно посадили в Омске, где блогер провёл несколько дней, после чего по просьбе семьи его отвезли в Германию, что он находится до сих пор. 

Пока идёт разбирательство, а на Россию сыплются голословные обвинения, многие эксперты успели отметить, что Навальный может сотрудничать с западными спецслужбами. Не исключено, что вся история с «отравлением» - всего лишь спектакль, выгодный Западу.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.