jivemodinraz

Category:

Журналисты США избегают контакта с Дональдом Трампом

Несмотря на то, что и Трамп, и его лечащий врач объявили о том, что глава США полностью здоров – журналисты не спешат к лидеру на пресс-подход. 

На выездные предвыборные мероприятия не поехали сотрудники редакций The New York Times, The Wall Street Journal, The Washington Post, а также BuzzFeed News, Politico и Hearst.

Пришлось искать других добровольцев, потому как журналисты именитых изданий любят себя больше, чем главу страны. Шутка. Как заметила Элизабет Бумиллер, глава вашингтонского бюро Times: «У репортеров Белого дома были опасения относительно своей безопасности и им было некомфортно путешествовать с президентом в это время».

Журналисты – народ внимательный. Они заметили, что экипаж, агенты Секретной службы и сотрудники Белого дома не утруждаются ношением масок на «Борту номер 1», а также пренебрегают карантином. Даже президент, который только-то вышел из госпитализации не надел СИЗ.

Невозможно не согласиться с сотрудниками СМИ. Когда в Штатах ситуация сильно нестабильна и люди заболевают пачками, есть смысл поберечь себя, ведь никакая работа не стоит последствий.   

И пусть Трамп сдал аж три отрицательных теста на ковид – уверенности это не прибавило. Вот интересно, а усилит ли он антикоронавирусные меры в стране, после того как сам на себе испытал этот вирус? Неплохо было бы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.