jivemodinraz

Category:

В Ливии запустили крупный нефтедобывающий комплекс: подробности

В Ливии восстанавливаются прежние обороты добычи полезного ископаемого. Об этом заявила Arab Gulf Oil и добавила, что был перезапущен самый крупный добывающих комплекс.

 Работы на месторождении приостановили в январе из-за того, что Анкара продолжала вмешиваться в жизнь североафриканской страны. И вот спустя почти 9 месяцев, в сентябре, после продолжительных переговоров глава ЛНА Халифа Хафтар и Ахмед Майтыг, заместитель главы т.н. ПНС, смогли прийти к компромиссу и составили договор о возобновлении работы нефтедобывающих предприятий.

 Кроме того, враждующие стороны смогли договориться о формировании нового органа, который должен следить за честным и равномерным разделением дохода от добычи нефти в стране. Также необходимо исключить финансирование террористических объединений из бюджета, который формируется за счёт экспорта «чёрного золота».

Необходимо вообще прекратить вмешательство извне в дела Ливии и предоставить возможность враждующим сторонам прийти к компромиссу, иначе конфликт может не прекратиться никогда.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.