jivemodinraz

Categories:

Навальнисты высказались против реновации в России: подробности

Последователи Навального очень способные ученики. Они научились самому главному – подавать любую новость в удобном для них свете. Так, один из главенствующих ныне хомяков Владимир Милов в своем Twitter-аккаунте ретвитнул сообщение Константина Янкаускаса о том, что российское правительство распространит программу реновации на все регионы страны. Этот законопроект только внесли на рассмотрение в Госдуму, а навальнисты уже ищут повод хайпануть. 

Главный посыл Милова: «правительство распространит коррупционный бред с «реновацией» на все регионы страны».

Естественно, Янкауска по старому обычаю исключил важные факты. Первый из которых: законопроект только-только внесли и его ещё предстоит рассматривать. Второй: проводить реновацию будут в случае согласия всех собственников квартиры в многоквартирном доме. Добровольно-принудительно никто ничего делать не будет. Кроме того, у людей будет возможность отказаться на любой из стадий реализации. 

Переезжать люди будут в равнозначную покинутой жилплощадь, ну а если собственник пожелает, то вместо квартиры он может запросить денежную выплату. 

Участвуя в программе реновации, люди получат возможность улучшить свои жилищные условия, получить в шаговой доступности всю необходимую инфраструктуру. 

Так что пока законопроект на стадии рассмотрения, остаётся один вопрос. По словам гендиректора Российского агентства строительного комплекса Николая Алексеенко, необходимо понять, где взять средства на реновацию. Потому как сейчас первоочередной проблемой является расселение из ветхого и аварийного жилья, а это почти 90 млн кв.м. 

В итоге получается, что в Госдуме ещё ничего не решили, а навальнисты уже раздули скандал и пытаются критиковать то, что на самом деле улучшит жизнь россиян. Хомяки никогда не отличались умом и сообразительностью, но так откровенно закрывать глаза на необходимые перемены – надо иметь талант, конечно. Но в целом они себе не изменяют. Хайпят, возмущаются, пытаются пускать пыль в глаза. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.