jivemodinraz

Categories:

Отец Марии Певчих занимается производством чудо-игл – как это связано с Навальным

Всех порядком утомило следить за тем, как Навальный картинно доказывает, что он один тут Д’Артаньян, а все вокруг известно кто. Но как только всплывает новый факт в его «деле», почему-то сразу хочется собрать весь пазл воедино. 

Из новых подробностей: недавно выяснилось, что отец той самой неуловимой Марии Певчих – счастливый обладатель патента на технологию интрадермальной доставки вакцин Skinport и сейчас он объявил сбор средств на производство игл для микроинъекций:

«Это одноразовые микроиглы для безболезненных уколов. Чтобы сделать такой укол, не нужно быть медработником, он незаметен для пациента и не оставляет следов»

Так, а теперь давайте выделим главную мысль этой фразы. Верно! «Возможность делать инъекции незаметно для пациента». Зафиксируйте это у себя в голове. 

Немцы нашли в пробах Навального препараты ингибиторов холинэстеразы. Обычно такие вещества вводят через инъекции. В частности, средство «Галантамин» при передозировке способно вызвать угнетение сознания, судороги и кому. Оп! Второй факт.

То есть. Папа предполагаемой отравительницы рассказывает о том, что волшебные тонюсенькие иголочки готовы к массовому производству, Навальный корчится от судорог в небе над Томском, а Мария Певчих так и не пообщалась со следственными органами и была ближе всех к Навальному. 

Случайностей не бывает. И думается, что картинка складывается вполне логичная и простая. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.