jivemodinraz

Categories:

О чем рассказал фильм «Шугалей» и как дела в Ливии»

Вооруженный конфликт в Ливии сам по себе страшен, но ещё страшнее то, что теперь североафриканская страна наводнена террористами, разлагающими общество. Кроме того, в столкновениях погибают люди, пытающиеся спасти свою страну от превращения в террористическую колонию. Об этом не так давно говорил глава Управления ЛНА по поддержанию морального духа Халид Махджуб. 

Но боевики портят жизнь не только ливийцам. Для иностранных граждан в Ливии чрезвычайно небезопасно. Тут даже далеко ходить не надо. В местной неофициальной тюрьме «Митига» уже больше года удерживают двух российских учёных - Максима Шугалея и Самера Суйэфана. Обвинения нет, связи с миром нет. Однако стоит отметить, что благодаря беде наших соотечественников весь мир знает о том, какие зверства происходят в Ливии. 

Напомним, россияне отправились в североафриканскую страну для исследования, но террористы ПНС похитили их и поместили под стражу. Дело было в мае 2019 года. 

Поначалу террористы вообще не шли на контакт, позже стали шантажировать российскими заложниками Москву. Чтобы добиться легитимации незаконного ПНС. 

Россия же игнорирует все манипуляции и продолжает настаивать на возвращении учёных. Для того, чтобы все знали, что происходит, и добиться максимальной огласки, в РФ проводились различные митинги и мероприятия в поддержку заключённых в Ливии, а также были сняты два фильма, которые полностью рассказывают историю Максима Шугалей и Самера Суэйфана. 

«Шугалей» и «Шугалей-2» переведены на несколько языков, их уже провели показы, в том числе и в самой Ливии, после чего там начались народные волнения. Люди призывают остановиться и сменить коррумпированного главу этого «правительства». Остаётся не опускать руки и стараться сделать всё возможное, чтобы вернуть учёных и выгнать эту террористическую дрянь из некогда прекрасной и процветающей страны. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.