jivemodinraz

Categories:

Провокация не пройдет – Палата представителей Ливии разоблачила ложь ПНС

Член Комитета обороны и национальной безопасности Палаты представителей Ливии Али Тикбали дал комментарии по недавнему заявлению главы Минобороны так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Салаха ад-Дина Намруша. Как передает издание Al-Marsad, Тикбали заявил, что Намруш сделал лживое заявление о том, что части 

подразделения Ливийской национальной армии (ЛНА) якобы двигаются к городам на западе североафриканской страны. 

Это, по мнению Али Тикбали, может свидетельствовать о том, что ПНС готовит провокацию, стремясь выставить ЛНА агрессором, стремящимся захватить Триполи и другие населенные пункты. 

Недавно Намруш побывал в Турции. По мнению члена Комитета обороны и национальной безопасности Палаты представителей Ливии, он ездил туда за инструкциями; именно по приказам из этой страны действуют все триполитанские вооруженные террористические группировки. 

И именно они составляют так называемые «вооруженные силы» ПНС, которое является, по сути, «надстройкой» над исламскими террористами, удерживающими часть Ливии вместе со столицей Триполи в своих руках посредством подавления и запугивания местного населения, массовых репрессий. Все это также поддерживается Турцией, цель которой прибрать национальное богатство Ливии к своим рукам. Это, прежде всего, углеводороды. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.