jivemodinraz

Categories:

Что на самом деле сделал Грудинин с «Совхозом имени Ленина»

Всем уже давно известно, что КПРФ не имеет ничего общего с идеалами коммунизма. Партия превратилась в сборище олигархов, воров и коррупционеров, которые выгораживают друг друга как могут. Так, глава всего этого болота Геннадий Зюганов требует создать спецкомиссию по фактам «рейдерской атаки на совхоз Ленина, на Звениговский совхоз в Марий Эл и в связи с арестом сына Левченко». 

Но давайте разберёмся. Разве можно называть это «рейдерским захватом», если Грудидин получил эти земли незаконно? И производство здесь клубники занимает всего-то 10% доходов совхоза, остальное – продажа и сдача земель в аренду. 

Кроме того, именно через этот совхоз пиарили Грудинина в 2018 году. Он разводил руками и говорил что-то о народном предприятии. Вот только дело в том, что у него 63% акций: 43% он держит при себе, а 20% — в офшоре. Естественно, он делал вид, что понятия не имеет, у кого там эти 20%. Но грянул развод и пришлось раскрыть свои карты и признаться, что это всё его.

О захвате как таковом речь не идёт, потому как Грудинин забывает упомянуть, что из 526 акционеров его предприятия в 1995 году к началу 2018 года осталось только 40.

И бывшие акционеры заявили: «Фактически ЗАО «Совхоз имени Ленина» захвачен менеджментом, а наше имущество безвозвратно похищено». А рулит этим всем кто? Правильно, отец и сын Грудинины. 

Грудидин - мутный персонаж, который проходил по ряду уголовных дел. Он как никто другой демонстрирует весь кошмар, который творится внутри КПРФ. А Зюганов с пеной у рта защищает дружочка. Аж тошно. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.