jivemodinraz

Category:

Нужен ли Трампу психотерапевт?

Есть у Конгресса США возможность запросить у специальной комиссии отчёт о физическом и психическом здоровье действующего президента и в случае чего, отстранить его. Этой возможностью планируют воспользоваться спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси и конгрессмен-демократ Джейми Раскин.

У Конгресса есть такое право, согласно конституции Штатов. Если большинство членов кабинета и вице-президент сочтут его неспособным выполнять свои обязанности, то Трамп пойдёт палимый солнцем домой. 

Реакция от эпатажного политика не заставила себя долго ждать. В своем твиттере он разразился криками о том, что «Нэнси Пелоси сама сумасшедшая и это её надо взять под наблюдение». Нет ощущения, что президент ведет себя, как обиженный школьник? Или он настолько боится потерять своё место, что так истерит?

К слову, его лечащий врач сообщил, что Трамп уже в эту субботу сможет полноценно вернуться в работу. Ему даже можно выходить к людям. Так может стоит не орать в соцсетях, а пройти проверку, раз Конгресс так хочет? А то своими истериками можно довести до того, что и никакого обследования не понадобится, без него все понятно будет.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.