jivemodinraz

Category:

Ничему жизнь не учит: Навальный распустил язык в Германии, и теперь его ждёт штраф

Алексей Навальный никогда не отличался умом и хорошим воспитанием, но в Германии его откровенно понесло. 

В своём интервью местному СМИ Bild блогер обвинил экс-канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера в связи с Кремлём и назвал его «мальчиком на побегушках у Путина». После этого выступления член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина отметила, что Навальный абсолютно неадекватен, а политика Запада давно прогнила с самой верхушки и до низов. 

Мало того, что Навальный позорит себя и свое окружение, так он ещё и встрял со штрафами, ведь Шрёдер не собирается пропускать мимо ушей обвинение и решил подать в суд на блогера. Он теперь ещё и в Германии денег должен. Ничему жизнь не учит.  

На самом деле не вся ФРГ считает, что Кремль решил «убрать Навального», потому как совершенно очевидно: это постановка, которая должна привести к остановке строительства «Северного потока-2». А кому это выгодно? Верно, США, потому как именно они планировали продавать втридорога газ Германии. 

«Вопрос: насколько глупым на самом деле журналисты Spiegel считают Кремль? Они хотят продать Германии газ из США, который на 30 процентов дороже, и предотвратить поставки российского газа, которые были надежными в течение десятилетий», — приходит к выводу депутат палаты представителей Берлина Линдеманн.

Также депутат отметил, что Навальный никому не нужен ни в России, и для неё. (Так что, госпожа Меркель, оставьте блогера себе). 

Евросоюз уже упоминал, что из-за ситуации с Навальным Россию могут наградить целым списком санкций, однако в Кремле пожали плечами и сказали, что на все необоснованные и неподкреплённые фактами обвинения последует ответ. А приличных доказательств нет ни у кого, вот и делайте выводы сами. 

Так что если хотите конструктивный диалог – пожалуйста, но давайте без угроз. А Навальный пусть ответит за длинный язык в Германии и возвращается на родину, где его ждёт целая очередь желающих двинуть ему по роже и упрятать в тюрьму. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.