jivemodinraz

Categories:

Германия заявила, что нуждается в переговорах с Россией

Глава МИД ФРГ Хайко Маас выступил с заявлением, от которого легкая ухмылка сама рисуется на лице. Он на серьёзных щах сообщает, что:  «Германия признает потребность в диалоге с Россией, чтобы урегулировать конфликты в Сирии, Ливии и на Украине».

И действительно. Без миротворческой позиции России и без обсуждения между странами этих моментов будет сложно. Но! Давайте не будем забывать, что сейчас происходит в отношениях между РФ и Германией. Последняя очевидно заняла антироссийскую позицию в ситуации с Навальным и продолжает гнуть свою линию. ФРГ до сих пор не ответила на запросы по этому «делу», активно поддакивает всем, кто говорит о «Новичке» и радостно составляет список санкций.

Кроме того, недавно канцлер ФРГ Ангела Меркель тепло приняла Светлану Тихановскую у себя в гостях. Да-да, экс-кандидата в президент Белоруссии, западную марионетку, которая без команды хозяев и шагу не сделает. Светочка просила Меркель о помощи в диалоге с Лукашенко и, внезапно, деньги. Тихановская продолжает поливать Россию грязью и обвинять во вмешательстве в дела РБ, хотя Кремль дал очень чётко понять, что в делах братской республики участвовать не будет. На том и стоим. А Тихановская просто лживая трусиха.

Но речь не о том. Собрав все факты воедино – зреет логичный вопрос. Отчего Германия, которая с легкость приняла «вину» России в состоянии Навального, вдруг так залебезила и во всеуслышание заявила, что нуждается в диалоге с РФ?

Хайко Маас ещё что-то говорил про «серьёзный разговор» о Навальном. Давайте сначала вы всё предоставите, все исследования покажете и перестанете отмалчиваться, как обиженная восьмиклассница, а потом уже заводите «серьёзные разговоры». Нуждаются они в России. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.