jivemodinraz

Category:

Марию Певчих вызывают на допрос в МВД: вскрылись новые подробности «дела Навального»

Глава СВР России Сергей Нарышкин абсолютно уверен в том, что ничего кроме посредственной пропаганды нет в заявлении Алексея Навального, прозвучавшего в интервью журналисту Юрию Дудю. Особенно если взять во внимание последние заявления МВД России. Но обо всём по порядку.

В ходе интервью Навальный все два часа доказывал, что его «отравили» серьёзным химическим оружием из группы «Новичок» по распоряжению Кремля. Но это всё показуха, а вот такое затянувшееся молчание Германии в ответ на все запросы России свидетельствует только об одном – немецкие власти что-то скрывают. 

Нарышкин также отметил, что омские врачи, кроме того, что с того света вытащили Навального, так ещё и провели глубокое исследование его организма. Никаких серьёзных токсичных соединений медики не обнаружили. 

При этом ОЗХО утверждает, что обнаружила в анализах блогера какое-то вещество, но отмечает, что оно не входит в перечень запрещённых. Если учесть, что Германия всё равно объявила, что это был «Новичок», то нетрудно понять, что даже техсекретариат стал инструментом Берлина в политической игре против России. Всё это было сделано лишь для того, чтобы лишить Россию права хоть как-то оспаривать решения этой самой ангажированной ОЗХО.

А между тем истинных виновников произошедшего с Навальным надо искать совсем в другом месте. Когда с ним произошел этот инцидент, ряд СМИ начали подозревать в отравлении блогера некую Марию Певчих, что было вполне логично, ведь она как рыба-прилипала таскалась за Навальным весь его сибирский трип. Поэтому все внимательно искали у неё в багаже таинственную бутылку «со следами «Новичка» и гадали как же она ухитрилась провезти ее в Берлин.

И вот в МВД нашли ответ: никак! Несчастную бутылку воды Певчих купила уже будучи в накопителе перед посадкой, на досмотре никаких емкостей в её сумочке не было. Дальше – больше. Все сочли её работницей ФБК, потом и сами хомяки начали кричать, что: «Это же Машка! Наша она!» Тоже бред. По информации ведомства, женщина не имеет никакого отношения к фонду Навального. 

Ну и последний интересный факт. Сообщение о минировании аэропорта в Омске, по данным российских правоохранителей, было передано из Германии! И как при таких раскладах продолжать верить в версию с «Новичком», когда тут такие шпионские игры разворачиваются? Да никак, вот и в бредни навальнистов и их западных покровителей никто уже не верит.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.