jivemodinraz

Category:

А вас и не ждали: почему сотрудники ФБК не будут рады возвращению Навального

О том, что Навальный бесполезен не только для России, но и для ФБК, говорит даже сам блогер. Недавно «мальчик, который выжил» беседовал с журналистами и кроме того, что снова рассказал о том, как его «отравили», он затронул тему работы ФБК, отметив, что без него всё прекрасно функционирует.

Так получилось, что сотрудники фонда были предоставлены сами себе, пока Навальный в Германии прохлаждался, и уже успели привыкнуть к свободе и отсутствию контроля от истерички, так что его возвращения никто не ждёт и, честно говоря, не хочет. 

«ФБК работает, каждый знает свое дело. Моя ликвидация ничего не изменит», — говорит Навальный.

В целом, его слова лишь подтверждают то, что внутри НКО назревают перемены, и теперь место главы организации вполне может занять Любовь Соболь. За время работы на Навального она обросла связями с нужными и влиятельными людьми. Теперь она занимается программой "Навальный Live". Но интересно, что кроме неё и сменяющего её Владимира Милова, больше никто из известных медийных навальнистов не отсвечивает. 

Само заявление Навального только подтверждает, что в собственном ФБК он не больше, чем дырка от доната, которая ни на что не влияет и ничего не может. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.