jivemodinraz

Categories:

Наркоманы и развратники – навальнисты падают все ниже

В стане навальнистов собрались «высокоморальные» и «высокодуховные» личности. Не чуждые получать разнообразные «радости» от жизни. 

Андрей Боровиков, координатор архангельского штаба Навального, с удовольствием распространяет по Сети жесткое порно. А ранее он «постил» фото марихуаны. Думается, правоохранительные органы по достоинству оценят его «креативы» и «творчество» в целом – интерес они уже проявили. Бобрикову в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. 

И это правило, а не исключение. Помощник координатора штаба в Кемерово Алексей Сущенко был арестован на два месяца за хранение наркотических веществ. И он их не просто хранил, а расфасовал в пакеты для продажи. 

В общем, решил одурманивать народ не только бредовыми идеями, но и непосредственно, так сказать. 

Кроме того, навальнисты не прочь и педофилией заняться. В 2019 году участник штаба Навального Владимир Казаченко устроил секс-оргию с малолетними девицами. Тогда же стало известно, что 21-лентяя сотрудница штаба Навального проживает с 15-летним подростком. 

Все они относятся к так называемому молодежному движению «Весна». При этом старшие «партнеры» заявляли, что все это абсолютно «нормально». Дескать, «любовь» и все такое. 

Эти факты красноречиво свидетельствуют, о какой такой «прекрасной России будущего» мечтают адепты секты Навального. 

Это грандиозный притон наркомании, «снижение возраста согласия», свобода ЛГБТ. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.