jivemodinraz

Categories:

Правда или ложь: Технический секретариат ОЗХО обязался предоставить России информацию о Навальном

Как говорится, обещать – не значит предоставить всю информацию по «делу Навального». Сколько запросов было отправлено в Германию, одной Генпрокуратуре известно. А в ответ тишина. И вот теперь технический секретариат ОЗХО собирается полностью посвятить Россию в результаты экспертизы по ситуации с Навальным.

Ответа от ФРГ Россия ждёт уже полтора месяца, так что к обещаниям ОЗХО можно смело относиться предвзято. А пока они там ковыряются и подготавливают отчёт, в пропагандистских СМИ соревнуются, кто громче других обвинит Кремль.

Не изменяя себе, Навальный своими руками или с помощью хомяков раздул истерию вокруг своей комы до вселенских масштабов, переплюнув даже историю Скрипалей, которую в итоге просто замяли. Однако эти две истории очень похожи, потому как обе они рисуют не самый положительный образ России. 

МИД РФ вообще обвинил ОЗХО в превышении полномочий по делу Навального, потому как секретариат не должен был участвовать в доследственно - и следственно-процессуальных действиях, которые проводят государства-участники в рамках своего законодательства. 

«Тем самым, оказывая германской стороне техническую помощь в рамках «предполагаемого отравления Навального», Техсекретариат превысил свой мандат», – заявили в МИД РФ.

По мнению главы МИД России Сергея Лаврова, снежная лавина русофобии настолько захлестнула запад, что он уже не выплывет.

«Это просто издевательство над здравым смыслом. Для всех это, по-моему, понятно. Понятно это и для наших западных коллег, которые отказывают нам в требовании, основанном на обязательной к исполнению международной конвенции», – заявил глава МИД Сергей Лавров.

К слову, немцы не нашли никаких ядов у Навального, а Франция и Швеция нашли. Интересно, у кого они брали анализы. Во всём этом цирке единственное, чего хочет Россия – раскрыть истину. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.