jivemodinraz

Category:

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал об интересах Запада в «деле Навального»

Глава МИД РФ Сергей Лавров уверен, что в Германии врачи не выявили в организме Алексея Навального никаких боевых отравляющих веществ. Он также отметил, что эти следы обнаружили в лабораториях Швеции и Франции, однако нельзя быть уверенными, что они вообще брали анализы у блогера. 

Россия не меньше других хочет знать, что же произошло, но пока можно наблюдать только политические игры Запада, который ведёт все к очередному пакету санкций против РФ. 

Министр иностранных дел Лавров проанализировал историю Навального и Скрипалей и отметил, что ни там, ни там Запад не хочет знать правду. 

«Видимо, русофобский запал настолько стал уже неостановимым, что руководствоваться здравым смыслом у них просто не получается», - сказал Лавров.

Совершенно очевидно, что вся эта ситуация с Навальным – ничто иное, как хорошо спродюсированная показуха, организованная лишь для того, чтобы испортить отношения с Россией. В главной роли, естественно, Навальный, его семья и внезапно самая близкая Мария Певчих. 

Всем вышеперечисленным можно присудить госизмену за сокрытие и искажение фактов «дела». Но при всей слаженной работе и прекрасных декорациях – против России не выдвинули ещё обвинения, щедро подкреплённого фактами, а не фигней на постном масле. 

Многие мировые политики считают блогера просто-напросто западной марионеткой, которая где-то там глотает яд ради хайпа.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.