jivemodinraz

Category:

В чём секрет хороших отношений между США и Россией

В Америке нашли точки соприкосновения с Россией. Как заявили в Белом доме, после конструктивного диалога между помощником президента США по национальной безопасности Робертом О'Брайеном и секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым у США и России есть перспектива в отношениях. 

«У нас состоялся деловой и конструктивный диалог. И, несмотря на то, что между нами имеются разногласия, я с оптимизмом смотрю на перспективы того, что США и Россия смогут добиться прогресса в ключевых областях, который в конечном счете пойдет на пользу американскому и российскому народам», — сообщил О'Брайен.

Для того, чтобы добиться взаимопонимания странам необходимо расставить все точки над i в вопросах контроля над вооружением, кибербезопасности и невмешательство в выборы. 

Последнее представитель США особенно отметил и сказал, что Штаты не намерены терпеть вмешательство, на что российская сторона ответила обещанием этого не делать.

И вот тут возникает вопрос. Почему вообще Россия должна что-то обещать, если она этим априори не занималась? Дипломатия и всё такое? Помнится, сколько бы Америка не пыталась повесить на РФ вмешательство – ничего так и не нашла. Россия никогда не лезла в чужие выборы и не отдавала кому-то предпочтение. 

Даже во время мирного диалога, который открывал перспективу взаимовыгодных отношений, представитель США умудрился ткнуть носом Россию в то, чего она не делала. Американцы, что с них взять. 

Также Патрушев и О'Брайен обсудили конфликт между Азербайджаном и Арменией, Сирию, Афганистан и другие «представляющие взаимный интерес вопросы».

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.