jivemodinraz

Category:

Как Навальный разрушил версию ФБК об «отравлении»

Первое данное Навальным интервью немецкому журналу Der Spiegel разрушило всю легенду об отравлении главаря ФБК «Новичком». Да и другие версии тоже попадают под сомнение. 

Как только блогер перестал нуждаться в стационаре, он тут же побежал давать интервью. Точнее отправился на запланированную заранее беседу. Он так и хотел первым дать немцам. Интервью. 

Журналисты сразу же отметили нервное состояние блогера, его постоянные шутки и смех. Непохоже на человека, который уже свет видел в конце туннеля, да? Как потом рассказывали сотрудники редакции Der Spiegel, Навального потряхивало, и он не мог налить воду одной рукой. А вот на фотокарточке в Инстаграмме с женой он и чашку, и жену держит очень уверено. Скажете, фотошоп? Ответим: где-то Нава привирает. 

Быть может, таким театральным тремором он пытался оправдать «реабилитацию» в Берлине, потому что не показывается у себя в соцсетях, хотя раньше спасения от его физиономии не было. 

Из его рассказа о том злополучном перелёте. Он не чувствовал боли, а просто предупредив стюардессу о том, что он отравлен, рухнул на пол. Такая незначительная деталь, как «отсутствие боли», рушит версию о «Новичке» в пух и прах, потому как разработчики этой группы токсинов в голос твердят о том, что при отравлении веществом из этой группы человек испытывает ужасную боль.

««Новичок» поражает нервную систему, в результате чего жертва отравления не может дышать и испытывает очень сильные боли. Это пытка. Это абсолютно неизлечимо», — рассказал один из разработчиков Вил Мирзаянов.

Другой разработчик «Новичка» Леонид Ринк это подтвердил. Будь это действительно данный яд – сердце Навального перестало бы биться через 5-10 минут, но блогер жив.

Далее Навальный говорил о том, что склоняется к тому, что яд просочился через кожу. А токсин на бутылке, которую Певчих радостно обнаружила и притащила в Германию, попал с его рук. 

Здравый смысл и блогер отметают всякие версии про нижнее бельё и 33 рукопожатия в Сибири, через которые яд мог попасть на Навального. 

«На бутылке с водой были обнаружены следы яда. По-видимому, я коснулся отравленной поверхности, затем взял бутылку с водой, выпил из нее что-то, поставил ее обратно и вышел из гостиничного номера. Поэтому я предполагаю, что я впитал яд через кожу», — сообщил он.

На самом деле, все эти странности и несовпадения заставляют задуматься: а был ли мальчик? Было ли отравление? Реальное состояние блогера оценить невозможно, версий много, и все они со странностями, да и версии сторонников Навального и его самого совпадают совсем чуть-чуть, а где-то и подавно нет. Ничего непонятно, но очень интересно.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.