jivemodinraz

Category:

Российское правительство не удивилось сотрудничеству Навального с ЦРУ: подробности

Российское правительство не удивить информацией о том, что Навальный сотрудничает с ЦРУ США. О том, что руководство страны всё знает, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. 

«Действительно, есть информация, что эти инструкторы трудятся с ним в эти дни. Просачивалась какая-то информация в интернет и в Германии, и у нас. Инструкции, которые получает пациент, очевидны. Такие линии поведения мы видели не раз», — говорит Песков.

Он также добавил, что последнее высказывание Навального в интервью для немецкого Der Spiegel о том, что за его «отравлением» стоит никто иной,  как глава страны,  «оскорбительное и неприемлемое».

Председатель Госдумы Вячеслав Володин уже говорил о том, что блогер связан с западными структурами. Он также подчеркнул, что ФРГ до сих пор отказывается сотрудничать с Россией.

«России, несмотря на обращение наших органов, не предоставлено ни биоматериалов, ни заключения врачей, которые осматривали Навального при поступлении в больницу. <…> Это все звенья одной цепи. Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах», — заявил Володин.

Депутат ГД Евгений Ревенко отметил, что Навальный отплатил за доброту свинством и что он бесстыдник и подлец. Москва дала добро на его транспортировку в Германию, а он камнями бросается. 

Ну и вишенкой на торте стало то, что наш восставший из комы блогер не стал оказывать содействие в расследовании его «отравления», а просто решил обвинить во всем Кремль. 

Окончательную точку в рассуждениях «црушник ли Навальный» поставил отставной генерал-майор ФСБ Валерий Малеваный. Он уверен, что без поддержки тамошних друзей ФБК не прожил бы в России и никаких «расследований» не было бы. 

В СМИ уже просочилась информация о том, что к Навальному заглядывала сама Ангела Меркель, а за ней и представители спецслужб заходили. Этот факт особенно удивил немецких журналистов. Где это видано, чтобы к какому-то российскому блогеру-истеричке в зеленке приходили политики такой величины? Кроме того, Навального охраняли так, будто он из золота, а не из трусливых кожи и костей. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.