jivemodinraz

Categories:

Зачем Тихановской понадобился Владимир Путин на переговорах с Минском

Тихановская очень старается оспорить очевидный фак того, что она западная марионетка, которая без указа хозяев не может и шага сделать. Недавно она заявила, что в переговорах с Минском непременно должен участвовать президент РФ Владимир Путин.  

"Это больше напоминает, скажем так, заполнение эфира, имитацию политики. Тихановская сейчас очень слабо может влиять на события… Она играет роль такого декоративного альтернативного если не президента, то хотя бы лидера Белоруссии", - говори член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская считает, что Владимр Путин должен стать посредником, если вдруг состоятся переговоры белорусской оппозиции с властями в Минске. 

Только вот непонятно между кем должен быть Путин посредником? Дело в том, что у белорусской оппозиции напрочь отсутствует структура. И пусть у оппозиционеров есть серьёзная поддержка в виде масс, но отсутствие партии, организации и лидера – усложняет задачу. 

Но и есть то, что совершенно очевидно – белорусская оппозиция не может оказать влияние на Лукашенко. По крайней мере, настолько сильное влияние, чтобы он пошёл на компромисс. А Путин - может.

Но на самом деле. Всё это походе на какую-то имитацию бурной деятельности. Тихановская никак не может повлиять на происходящее. Она очень старается играть лидера Белоруссии, коим он, конечно, не является.  

Кроме того, ей просто необходимо поддерживать прикованное к ней внимание общественности, создавать видимость деятельности, что она работает, что она движется куда-то. Если она не будет делать заявления, если она не будет встречаться с кем-нибудь, выступать, то, соответственно, о ней просто очень быстро забудут, считает Богдан Безпалько.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.