jivemodinraz

Category:

Навальный на распутье: куда привела блогера история с отравлением

С 23 сентября Алексей Навальный больше не нуждается в стационарном лечении в Берлине. Но по какой-то причине он всё ещё находится там, прикрываясь реабилитацией. С того самого момента блогер практически нигде не отсвечивает, что вызывает вопросы о том, где же, собственно, он находится? Если вспомнить, что недавно его посещали Ангела Меркель и представители ЦРУ, то разумно предположить, что он планирует дальнейшее сотрудничество со спецслужбами Запада.

Но не только у России есть вопросы ко всеми происходящему. Немецкие СМИ удивлены столь пристальному вниманию со стороны канцлера к какому-то блогеру из РФ и ещё больше удивлены его прикрытию с помощью немецких спецслужб.

«Только его семье и избранным посетителям, таким как канцлер Меркель, было разрешено поговорить с Навальным лично в Charitе. Федеральное управление уголовной полиции (BKA) полностью прикрыло выдающегося пациента телохранителями, которые контролировали, чтобы персонал больницы не допустил малейшей утечки информации. Прежде всего, речь идет о возможном контакте западных спецслужб с российским пациентом», — пишет одно из местных изданий.

С какими представителями спецслужб только не встретился Навальный за то время, пока лежал и изображал из себя беспомощного. Теперь он без всяких проблем может разъезжать по Европе и формировать вместе с ЦРУ своё новое лицо и продумывать как будет действовать в России. 

Очевидно, что все пошло не по плану, когда все вокруг Навального начали двигать идею с отравлением «Новичком». Ведь каждый здравомыслящий человек как в России, так и в Европе понимает, что от такого яда пострадало бы очень много людей, а Навальному бы уже цветочки носили. 

В ходе расследований выяснилось, что отравление Навального было выгодно его покровителю и исполнительному директору ФБК Владимиру Ашуркову. Исполнить задуманное должна была Мария Певчих, которая как никто была близка к блогеру во время его сибирского трипа. Теперь она скрывается от следствия и отказывается от комментариев. 

Интересно, что Навальный остался совершенно один после того, как пришел в себя. Ни хомяки, ни Ашурков, ни Борис Зимин, который оплатил блогеру полет из Омска в Германию, не поддержали его.

Вообще Навальный полностью в руках Америки ещё с 2010 года. С этого момента где он только не бывал и чего только не делал для Запада. 

«Он однажды говорил, что ездил на отдых в Мексику, но отдохнуть у него не получилось, пришлось работать и даже заехать в США. На вопросы о том, как он добирался до Америки с курорта в Мексике, он переводил тему и отшучивался, что пересекал границу вместе с нелегалами», — говорят в ФБК.

Но что же ждёт блогера теперь? Есть два варианта развития событий. Либо он возвращается в Россию со всеми вытекающими для него последствиями, либо остаётся в Европе или США на «пенсии» от Госдепа.  

И, судя по всему, в России, а, в особенности, в ФКБ Нава не самый желанный гость.  А что касается «пенсии», то тут можно пойти по стопам Владимира Кара-Мурзы и остаться где-нибудь за границей. 

Так или иначе Навальный не сменит амплуа американской марионетки, и ему придётся танцевать под её дуду ради защиты и обеспеченной старости. Но в обоих из вариантов Навальный становится беспомощным и жалким, как будто так и не вышел из комы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.