jivemodinraz

Categories:

Евросоюз требует освободить историка-педофила Дмитриева

Удивительно, но факт. ЕС призывает Москву пересмотреть дело педофила Дмитриева, потому как видит в ужесточении его наказания политическую подоплёку. Мол, приговор необоснованный и несправедливый и всё это только из-за его правозащитной деятельности и его исследованием политических репрессий в советский период.

"Это еще один вопиющий пример необоснованного и недопустимого юридического давления на правозащитников в нарушение международных обязательств", - говорят в ЕС.

В Кремле никак не прокомментировали решение суда, обещав более внимательно ознакомиться с этим делом.

"Вы знаете наши традиционные отношения с судебным решением, мы их не комментируем, никак не можем это делать", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Давайте будем честными. Да, Дмитриев связан с «Мемориалом» и его деятельность малоприятна, но речь не об этом. А о том, что этот зверь насиловал маленькую девочку, сломал ей жизнь.
 

На его защиту тут же встали все российские либшизики. Теперь-то понятно, кто платит им за этот шум. Но вот в чём вопрос. Если бы, в любой из стран этого «союза» произошло такое? Вскрылось бы то, что взрослый дядька насиловал приёмную дочь и организовывал съемки порнографии? Неужели его там отпустили бы? Да он молил бы о тринадцати годах заключения. 

Он мог быть сколько угодно антисталинистом, но прежде всего он психически нездоровый человек, который испортил жизнь маленькой девочке. И слава богу, что это всё вскрылось и его поймали. 

Так что про антироссийскую провокацию и желание как угодного, но опорочить российскую власть всё понятно, но не до такой же степени, чтобы спорить с заслуженным наказанием. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.