jivemodinraz

Category:

Как прошли телефонные переговоры России и Японии

Новый премьер-министр Есихидэ Суги Японии вновь подтвердил свои планы в отношении России. Он всё также планирует придерживаться курса, намеченного его предшественником Синдзо Абэ.

Японцы уже обвиняли Есихидэ Суги в молчании и бездействии, потому как Абэ ездил чуть ли не каждую неделю к президенту России и пытался решить курильский вопрос. И вот, после разговора с Владимиром Путиным, действующий премьер-министр Японии сообщил, что «хотел бы положить конец проблеме северных территорий, не откладывая ее до следующего поколения».

Всё ещё непонятно что именно собирается обсуждать премьер, но он отметил, что в Японии всё ещё считают острова своими и он намерен добиться ясности в вопросе принадлежности.
 

Напомним, Россия и Япония так и не заключили мирный договор в конце Второй мировой войны. Мешает поставить заветные подписи спор о Южных Курилах. Япония не считает Россию хозяйкой территории, а Москва вообще не понимает о чём спор, потому как издревле эти территории принадлежали России. Если взглянуть на карты Екатерининской России, то острова наши. Вот и всё. 

А вот Есихидэ Суги, очевидно, не такой настойчивый, как Абэ. Пока только звонит. Интересно что он будет делать, когда услышит всё тоже самое, что и предыдущий премьер. Язык стереть можно, столько раз японцам объяснять, что зря они приехали. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.