jivemodinraz

Category:

Навальный как оболочка пустоты – мнение Мардана

Журналист Сергей Мардан в беседе с Олегом Кашиным в эфире программы «Судный» на радио «Комсомольская правда» очень емко и ясно описал сущность Навального, которую он скрывает за красивой оболочкой.

По мнению Мардана, скандальный блогер – наемник мирового капитала, а навальнинское детище ФБК имеет аналоги в других странах, где коллективный Запад намеревается или намеревался провернуть «цветные революции» и прибрать государства и их богатства к своим рукам. 

То есть ничего принципиально нового мы не видим. 

При этом как «политик», как «революционер» Навальный – полный ноль. У него нет никаких идей. Только «борьба с коррупцией», вокруг которой он толчет воду в ступе уже десять лет. 

Однако, как отмечает Сергей Мардан, все это завернуто в красивую маркетинговую оболочку, и на нее до сих пор клюют. 

Но за яркой оберткой – пустышка и дешевка. 

Сам по себе Навальный тоже ничего из себя не представляет. Его «сделали» политтехнологи и пиарщики в угоду западным заказчикам, поставившим на «разоблачителя» в надежде посеять в России новую революционную смуту. Ранее делали ставку на Ходорковского и Немцова. Однако первый – олиграх, а субъекты с таким бэкграундом не могут повести за собой «народные массы». Второй тоже не комильфо – в стране еще помнят про грабительскую приватизацию и прочие беды, что принесли «молодые реформаторы», когда находились у руля. 

Вот и остался единственный кандидат – Навальный – его-то и решили раскручивать по полной. Но опять просчитались. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.