jivemodinraz

Categories:

Как уж на сковороде: Вишневский обеспокоен возможным вылетом из Заксобрания Петербурга

Не так чтобы скоро, но и не за горами обновление состава петербургского Заксобрания. Партии-лидеры давно определены, и «Яблоко» в этот список, очевидно, не входит. Чтобы хоть как-то повысить шансы остаться на нагретом месте старый Борис Вишневский изображает бурную деятельностью. То он в своем Telegram-канале рассказывает, как переживает на околомедицинскую тематику, то делится с читателями тем, что нет покоя ему даже на выходных. Он аки пчёлка где-то бегает, что-то решает. 

Обновление парламента состоится только в 2021 году, а Вишневский уже умудрился достать всех. Необычайно активный старикашка светит морщинами везде. И на улицах, и в эфирах либеральных СМИ, и даже в городском парламенте умудрился стать занозой сами знаете где у собственных коллег. 

Вишневский привык выезжать на каких-то скандалах, которые он сам себе придумывает. А всё ради внимания к его стареющей персоне. 

Всем известно, что он всегда на «сто процентов» сведущ в повестке дня и именно поэтому сейчас он активно распространяет материалы польского пропагандистского канала NEXTA. 

Из-за того, что Вишневскому мало что светит в жизни, он готов ради хайпа топить за всё подряд: за ЛГБТ-активистов, за украинцев, уверенных, что вернут Крым, за террористов и убийц. За всеми ними стоит Вишневский и подбадривает.  

Ну вот и всё, что можно сказать о товарище Вишневском. Звёзд он с неба не хватал, всю жизнь жульничает и изворачивается. Ему совершенно неинтересна ничья жизнь, кроме его собственной. Поверьте, он ни разу не задумал о том «А что там у Петербуржцев?». Депутат из него тоже посредственный. Сразу видно – любитель задних парт. Его поведение во время голосования по изменению Основного закона РФ наглядно показало, что ни черта он не разбирается. Только и умеет, что чужие заслуги присваивать. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.