jivemodinraz

Category:

Франция потребовала от России ответов по «делу Навального»

Франция обратилась к представителям России и потребовала объясниться. Министр по делам Европы и иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в интервью местной газете заявил: раз в РФ случилась такая странная история, имея ввиду ситуацию с Навальным, то необходимо внести ясность.

Французы очень хотят знать, как так вышло, что в России «отравили» блогера Алексея Навального, еще и с помощью яда. Мол, ребят, а что там у вас у всех происходит? Потом министр добавил, что если ответа не последует, то странам ЕС придётся вмешаться.

Милые, а что же вы делаете тогда, если уже сейчас не вмешиваетесь? Германия вон вообще в центре всей истории. То Навального утащила, то теперь без предъявления доказательств обвиняет на всю мировую арену Россию в «отравлении», да ещё и «Новичком». Просто напомним, что, если бы это вещество действительно бы было участником этой ситуации, по погибло бы уже очень много народу. А так один Навальный ходит сопли собирает по палате. 

Блогеру Алексею Навальному стало плохо на борту самолёта 20 августа по пути из Томска в Москву. Самолёт экстренно посадили в Омске, где Нава и был госпитализирован. Уже оттуда, после того, как над ним колдовали и спасали жизнь омские врачи, его повезли в Германию.  Стоит отметить, что отечественные врачи держали в курсе всех вокруг о состоянии блогера.  

С того момента, как Навальный находится в Германии, о его состоянии и его причинах было сказано ровным счётом ничего. Сначала была абсолютная тишина, а потом откуда-то вылезли его хомяки и начали гундеть про «Новичка», а потом ещё и беглая подруженция Навального вынырнула в Германии и торжественно вручила местным лекарям бутылку со следами вышеупомянутого вещества. 

Россия до сих пор ждет ответа от ФРГ на запрос о предоставлении полного отчета о результатах анализов и лечения блогера от Германии. Так что прежде чем держать ответ перед Францией, хорошо бы услышать первой ФРГ. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.