jivemodinraz

Categories:

Страдания КПРФ: очередной «красный» депутат отправился за решетку: подробности

Несмотря на то, что КПРФ – известное пристанище всевозможных маргиналов и бандитов, волшебным образом уходящих от ответственности, иногда правосудию удаётся поймать с поличным хитрых «красных». 

Так, следственные органы возбудили уголовное дело в отношении председателя комитета рекламы и информации мэрии города Новосибирска Дмитрия Лобыня. Его обвинили в получении огромной взятки в размере 200 тысяч рублей за размещение рекламы, которая не соответствовала нормативам.

Сейчас коммунист просиживает штаны в местах не столь отдалённых. Данный пример лишь в очередной раз подтверждает, что КПРФ вообще диаметральная противоположность коммунизму.  Вся партия, начиная с Зюганова, прогнила.

Есть ещё один пример безнравственного поведения в партии – олигарх Павел Грудинин. Он тоже любитель «получить на лапу», как и Лобыня. Только если последний на рекламе наваривался, то Грудинин на земле и клубнике. 

КПРФ – сборище бесчестных мерзких олигархов, которым важнее всего в жизни деньги. Получение взятки – это самое мелкое, на что способен член этой прогнившей партии, которая вот-вот и развалится. Только странно, что члены партии всё ещё пытаются продвигать идеи КПСС и строить из себя причастных.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.