jivemodinraz

Category:

Антироссийские СМИ так и не научились клепать фейки на столе, а всё на коленке

Как известно, хорошими делами прославиться нельзя. А наши антироссийские СМИ и подавно борются за звание самых мерзких.  Из какого только бреда не собирают свои материалы оппозиционные издания. 

В преддверии президентских выборов США все тексты русофобов сводятся к тому, что Россия во главе с Владимиром Путиным бросила все свои силы на вмешательство в процесс выборов и старается очернить кандидата в президенты США Джо Байдена. Мол, нам больше по душе Трамп и мы сделаем всё, чтобы он остался на своём месте.
Также некоторые СМИ пишут, что Москва умудрилась похитить схемы производства гиперзвуковых ракет и многое другое. 

В номинации «главные собиратели говна» на этой неделе побеждает «Новая газета», авторы которой слепили 71 фейковую статью, дальше идёт «Эхо Москвы» с 67 статейкой, а на третьем месте «Медуза» с 64 материалами.

Но не только наши фейкомёты отличились. О российском «вмешательстве» писали и в The Washington Post

«Путин проявляет заинтересованность в поддержке президента Трампа на ноябрьских выборах, по всей вероятности, руководя операциями по дискредитации кандидата от демократов Байдена», — пишет издание. 

Думается, что пока у власти в США встанет адекватный человек – Россия всегда будет козлом отпущения, несмотря на то, что вмешательство не доказано и российских следов не видно, как бы американцы не искали. 

«Хотелось бы еще раз напомнить американским коллегам. Российская Федерация не вмешивалась, не вмешивается и не собирается как-либо влиять на электоральные процессы в США и других странах. Не раз предлагали американцам обсуждать и решать все соответствующие вопросы в спокойном деполитизированном ключе в рамках уважительного диалога. Но ответа нет», — заявила в ответ на эти материалы официальный представитель МИД Мария Захарова.

Про кражу схем гиперзвуковой ракеты тоже хорошо. Трамп выступил с заявлением, в котором обвинил Москву в похищении «супер-пупер ракеты» пока тогдашний президент США Барак Обама отвернулся. Новость тут же растащили все желтушные оппоСМИ.

У разработчика гиперзвукового планирующего боевого блока «Авангард» Герберта Ефремова есть ответ на эти обвинения. И звучит он примерно так: «Наши эксперименты по этим делам начинали в советское время, когда Обама был подростком. Он еще в школу ходил, а мы уже экспериментировали с гиперзвуком».

То-то и оно, что прежде чем обвинять кого-то в краже схем оружия, стоит сначала начать отличать пистолет от ружья. 

Вообще, конечно, одно удовольствие читать вот эти слепленные на коленке за две минутки статьи. Потому что это настолько нелепо и грязно, что делает такие статьи даже забавными. На что только не пойдут СМИ, чтобы остаться под крылом у своих инвесторов. 

Если вам интересно почитать об этом рейтинге подробнее, то вот ссылка на материал ФАН: https://riafan.ru/1314812-reiting-antirossiiskikh-smi-vypusk-39

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.