jivemodinraz

Categories:

Еврей и нацистский прихвостень – Быков снова поразил своей неадекватностью

Известный в определенных кругах «пейсатель» и либераст, сотрудник «Эха Москвы» Быков-Зильбертруд решил вставить свои пять копеек в завывания по поводу смерти отбывавшего наказание националиста Марцинкевича, известного также как «Тесак». 

В связи с открывшимися фактами убийств, которые Марцинкевич совершал еще в возрасте 19 лет, ему грозил новый срок вплоть до пожизненного, и «Тесак» решил свести счеты с жизнью. 

Однако определенными кругами сразу же была вброшена версия о том, что ему «помогли». Высказался на этот счет и Быков, заявив, что Марцинкевич отошел от своих нацистских убеждений и был всего-навсего радикалом.

Быков и до этого активно тяготел к своеобразной форме нацизма. Он называл Гитлера «освободителем» России от большевизма, а Великую Отечественную войну считает «гражданской», воспевает Власова и «власовщину», заявлял, что мечтает написать красивую биографию генерала-предателя. 

Вопрос о том, чтобы сделали бы в случае победы нацисты и власовцы с народом, к которому принадлежит Быков, остается для него за скобками. 

Такие вот моральные уроды разводят русофобское витийство на «Эхе Москвы». И как их только земля носит. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.