jivemodinraz

Categories:

Трамп снова изменил своё мнение о вакцине от коронавируса

Своя вакцина или чужая. И тут мартышка Дональд Трамп заметалась. После того, как он, мягко говоря, опростоволосился с пандемией коронавируса, он начал суетиться по поводу вакцины. Учёные из лабораторий Штатов признаются, что он чуть ли не палкой подгоняет разработку. Есть мысль, что он не просто так пообещал к ноябрю все выпустить. 

В начале ноября состоятся выборы президента США и Трамп рискует вылететь из Белого дома, как пробка из шампанского. 

И тут, очевидно, догадавшись, что угрозами ученых быстрее работать не заставишь он сделал «ход конём» и объявил, что просто купит её, если какая-то страна разработает вакцину раньше.

«Мне все равно, я просто хочу получить вакцину, которая работает. Меня не волнует, из другой ли она страны. Я сниму шляпу перед ними», — говорит Трамп.

Согласитесь, он мастерски переобувается в воздухе, когда понимает, что уже не может контролировать ситуацию. Ещё совсем недавно все «зарубежные» вакцины были плацебо и абсолютно небезопасно, а теперь, когда американские на волоске висят, так и в остальном мире нашлись приличные разработчики. 

Кстати, на данный момент вакцина, разрабатываемая в Оксфорде, находится в третьей фазе клинических испытаний. Всего в завершающей стадии испытаний — три препарата.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.