jivemodinraz

Categories:

Трамп обвинил Китай в распространении коронавируса

Как только медики предрекли США апокалипсис осенью в связи с коронавирусной инфекцией, как Трамп тут же затрубил о том, что вся эта зараза вновь пришла из Китая. А то, что в самих Штатах абсолютно нет никаких ограничений, да ещё и открывается всё вокруг. 

"Это ужасная вещь. Но мы не закрываем страну, мы хорошо работаем в плане открытия страны, рынки растут. Если бы мы не действовали верно, было бы 2,5 или 3 млн смертей. Эта ужасная вещь не должна была когда-либо произойти. Китай позволил этому случиться, просто помните об этом".- отметил глава Белого дома.

Вот. То есть количество зараженных растёт. А страну никто закрывать не хочет, внутри нет никого, кто следил бы за безопасностью граждан. Американцев не просят даже сиз носить, что говорить о каких-то серьезных мерах. 

В итоге, Трамп, выступая на общеполитических дебатах высокого уровня 75-й сессии ГА ООН, настоятельно рекомендовал привлечь к ответственности Китай за возникновение и распространение заразы. И это не первое его такое выступление. 

В Китае же отрицают любое искажение данных о распространении ковида. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.