jivemodinraz

Categories:

«Эхо Москвы» ответит за обвинение России в терроризме: подробности

Ничто не проходит бесследно. Вот и небрежно брошенное сравнение Михаила Фишмана превратилось в скандал. Журналист рассуждал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» о сложившейся ситуации с Навальным и ничего умнее не придумал, как сравнить эту историю с ликвидацией арабского террориста Хаттаба. Фишман назвал эту операцию «террором», что автоматически делает ликвидаторов террористами. 

18 лет назад было объявлено о ликвидации арабского террориста Амира ибн аль-Хаттаба. До сих пор неизвестно, кто именно и чем отравил Черного араба, но есть основания полагать, что этот кто-то был из близкого окружения. 

И тут весьма посредственный журналист в прямом эфире говорит следующее: «Есть еще один случай, про который мы часто забываем, когда разговариваем, — это смерть Хаттаба в 2002 году, если мне память не изменяет, который неизвестно от чего». Обратили внимание? «Умер». На всей радиостанции предпочитают не использовать это слово, а Фишман и вовсе считает, что это не «уничтожение опасного преступника», а «террористический акт со стороны России». Кроме того, он отмечает, что отравили его ставшим уже мейнстримом «Новичком».

Для того, чтобы вы понимали масштаб трагедии и почему высказывание какого-то вшивого писаки так взбудоражило общественность, давайте вспомним, кто такой Хаттаб. Этот убийца забрал множество жизней, будучи представителем запрещенной в РФ группировки «Аль-Каида». 

Он участвовал в первой чеченской войне, готовил там теракты, а затем вместе с Шамилем Басаевым устроил тот страшный рейд на Дагестан, с которого и началась вторая чеченская война.  И это не самое страшное, что творил это изверг. 

Как прикажете относиться к террористу, который так легко топит в крови города и страны Естественно, его необходимо было как можно быстрее уничтожить.

И вот теперь продажное и прогнившее «Эхо Москвы» говорит о том, что был террористический акт. С одной стороны, это страшно и не понимаешь, как возможно так низко упасть, а с другой вообще неудивительно. 

Сотрудники радиостанции не в первый раз выступают в защиту террористов. Вспомним дело несовершеннолетнего подрывника Михаила Жлобицкого. Тогда его называли «жертвой» и доказывали наличие давления со стороны государства. 

За эту попытку оправдать терроризм автор текста и сотрудница «Эха» Светлана Прокопьева схлопотала штраф и уголовку в личном деле. Думается, что скоро копилка уловных дел радиостанции пополнится. Фишман ответит за вылетевший из его рта бред. Такое нельзя прощать ни в коем случае. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.