jivemodinraz

Categories:

Кто на самом деле достоин стать лауреатом Нобелевской премии

Нобелевская премия превратилась в бизнес и политическую пропаганду. Некогда престижная премия попросту дискредитирована. К такому выводу пришли спикеры в прямом эфире медиацентра «Патриот». 

По мнению главы ФЗНЦ Александра Малькевича, крахом для премии стало награждение Барака Обамы в 2009 году. Теперь же кандидатами на её получение стали люди, которые чрезвычайно желают развалить страны и устроить войны, что окончательно демонстрирует, куда катится престижнейшая награда мира. 

«Мне кажется, что депутаты Госдумы должны выдвинуть на Нобелевскую премию Максима Шугалея. Он для дела мира сделал гораздо больше», — рассуждает Малькевич.

К мнению эксперта присоединился и журналист Дмитрий Бабич, который отметил, что сейчас премию действительно получают не самые честные люди. На самом деле, если так взглянуть, то кандидаты в этот раз один интереснее другого: Тихановская, прозападная марионетка, ВОЗ, которая до сих пор то надевает сиз на всё население земли, то снимает, потому что не помогает, Джордж Флойд – легко вновь станет спичкой для новой волны расовой войны в США. Персонажи как из цирка, какая им Нобелевская. За что? 

Александр Брод, член Совета по правам человека при президенте РФ отметил, что не видит смысла в премии. Потому как это политический штурвал, и сейчас он ведёт всех нас в тартарары.

По итогу встречи спикеры пришли к выводу, что на премию стоит выдвинуть таких кандидатов как президент РФ Владимир Путин, Максим Шугалей, заключённый в Ливии социолог, по его истории сняты два фильма «Шугалей» и «Шугалей-2», доктор Рошаль и ещё несколько выдающихся людей, а не тех, которые прославился отнюдь не добродетелью.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.