jivemodinraz

Categories:

Речь российского спикера оборвали в ООН на словах о Крыме

На Европейском региональном форуме ООН произошел неприятный инцидент — не дали закончить выступление сопредседателю ассамблеи славянских народов крымского региона Роману Чегринцу. 

«Модератор форума на словах "российский Крым" меня оборвала, не дав до конца озвучить свое выступление. Скорее всего, решение принято на основании жалобы от украинской стороны», — рассказал Чегринец.

То есть Украина, всё ещё лелея мечты о возвращении полуострова, решила начать затыкать России рот? Как грубо, друзья мои. Интересно, что Чегринца прервали аккурат перед тем, как он заговорил о вмешательстве западных СМИ в ситуацию в Белоруссии. То есть цензура работает во всю. 

Казалось, что только неугомонный Зеленский все клянется, что вернёт Крым Украине, но, как мы видим, русофобские корни давно проросли в ООН. Напомним, Крым вошел в состав РФ уже 6 лет назад. Большинство эителей полуострова проголосовали за объединение, тогда же, в 2014 США, страны Евросоюза и ещё несколько государств ввели против России санкции из-за присоединения. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.