jivemodinraz

Category:

Глава МИД Кубы раскритиковал США и обвинил их в отвратительном поведении

Поведение США во всем мире считают странным и небезопасным. Вот теперь и министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес Паррилья заявил, что "безответственное поведение Штатов" значительно опаснее террористов. 

Он выступал на заседании Генассамблеи ООН и высказал свою претензию в адрес Вашингтона. 

"США разжигают конфликты, нетрадиционные и торговые войны, устанавливают жёсткие односторонние санкции, растрачивают на свою гонку вооружений средства, необходимые для устойчивого развития наших народов", - сказал кубинский министр.

С террористами он, конечно, погорячился, но тем не менее мало кто будет спорить с тем, США ведут себя крайне неадекватно во главе со своим придурковатым Трампом. В продолжение своей тирады Паррилья напомнил, что Штаты совершенно не участвуют в разрешении нескольких кризисов, которые образовались из-за коронавируса.

Вот тут им сложно что-то предъявить, потому как у них у самих там всё грустно, им бы кто помог, прежде чем они о ком-то ещё позаботятся. Хотя если вспомнить поведение Дональда Трампа, то Америке поможет только смена президента. 

У кубинца было ещё пару претензий по поводу того, что Америка игнорирует ряд важных соглашений не только в сфере экологии, но и в сфере разоружения и контроля над вооружениями. Припомнил министр Вашингтону и выход США из различных международных организаций.

Если уже даже другие страны тыкают носом в непристойное поведение, то это ли не звоночек, чтобы начать что-то менять в политике страны? Думается, что да. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.