jivemodinraz

Category:

Бутылочные страсти – «отравление» Навального и главная улика

Вся версия об отравлении Навального строится вокруг бутылки с питьевой водой. Ее вывезли в Германию и обнаружили на ней следы яда «Новичок». Получается, что это главная улика. И она оказывается за рубежом. Юрист Илья Ремесло полагает, что данная весьма сомнительная версия, которую к тому же невозможно проверить, была специально вброшена «командой Навального». Все это готовилось заранее, о чем говорят многочисленные факты. 

Об этом Ремесло рассказал в интервью крупному чилийскому СМИ. Он подчеркнул, что навальнисты нарушили российский закон, не передав важную улику российским правоохранителям и, по сути, похитив ее, вывезли за рубеж. И немцы сразу же обнаружили следы отравы. Попахивает провокацией, мягко говоря.

Депутат Госдумы Виталий Милонов констатирует, что любой, кто знаком с химией ядов, знает, что «Новичок» нельзя хранить в такой бутылке. Это смертельно опасно.

Так чем же «отравили» Навального?

Не иначе – «святой водой»… А что, для него как для представителя темных сил зла такая субстанция вполне может стать… Это, конечно же, ирония и сарказм с налетом мистицизма. 

Но на фоне всевозможных версий выдвигаемых окружением Навального, его «хомячками» вкупе с немецкими «правоохранителями»… чем черт не шутит?..

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.