jivemodinraz

Category:

Безвкусная комедия – что пишут об «отравлении» Навального западные СМИ

Некоторые западные СМИ (из тех, что имеют собственную голову на плечах, а не транслируют инсинуации власть предержащих) с изрядной долей сарказма прокомментировали имеющиеся к настоящему моменту факты и информацию по «отравлению» Навального. 

Так, австрийская газета Contra Magazin пишет обо всей этой истории как о «дурной комедии». В сказках братьев Гримм больше правды и по-настоящему интересных вещей, пишет автор, обращаясь к наследию немецкой фольклористики и литературы. Западные спецслужбы выставили себя обыкновенными идиотами, заключает журналист. 

Ранее к этой теме со свойственным им искрометным юмором обращались и французские коллеги австрийцев по журналистскому цеху. 

Наряду с «саркастическим подходом» есть в публикации издания AgoraVox и блестящая аналитика – разоблачение трех фактов лжи об «отравлении» скандального блогера.

Первый касается его якобы весомой роли в политической жизни России. Французские исследователи-журналисты аргументировано доказывают, что это не так, и, по сути, Навальный – никто и звать его никак. 

Второй факт о том, что только наша страна якобы обладает пресловутым «Новичком». Издание утверждает: это далеко от действительности и опять же приводит все доказательства. 

И, наконец, третье (о чем в принципе уже говорят повсеместно): если бы Навального отравили «Новичком», летальный исход был бы неминуемым и практически мгновенным. И, скорее всего, пострадали бы и другие. 

«Что за подлая игра!» – восклицает автор.

Отрадно, что на Западе далеко не все отравлены официозом, стремящимся лепить из России «империю зла». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.