jivemodinraz

Categories:

Дональд Трамп опять поменял дату выхода вакцины

А у президента США Дональда Трампа, как обычно, семь пятниц на неделе. Не так давно он обещал, что вакцина от коронавируса появится приблизительно в одно время с президентскими выборами в США. Последние, на минуточку, уже в начале ноября. А теперь он заявляет, что всё будет готово к апрелю. 

Думается, что предыдущее его заявление было сделано лишь для того, чтобы повысить свои шансы остаться в кресле президента. И если это так, то он крупно облажался.

После того, с какой скоростью коронавирус распространился по Штатам и как теперь нелегко расхлёбывать последствия безответственности властей, вот эти переобувания в воздухе совсем не в пользу Трампа. 

Кроме того, Америка не упустила возможности уколоть Россию, отметив, что она слишком торопится с разработкой и что нет никаких гарантий.  Быть может препараты действительно стоит ещё изучать, но они хотя бы не изготавливались по щелчку пальца человека, который отчаянно цепляется за свою власть.

Скотт Атлас, входящий в рабочую группу Белого дома по борьбе с коронавирусом, заявил, что первыми начнут прививать тех, кто оказывает первую помощь, и тех, кто в группе риска. Они смогут пройти вакцинацию до 2021 года. Затем он подтвердил, что массовая вакцинация начнется в апреле, однако не будет обязательной.

По данным на 18 сентября, за все время пандемии коронавирусом заразились 30,3 миллиона человек. Из них 948 тысяч скончались, 20,6 миллиона выздоровели. Больше всего инфицированных выявлено в США, Индии, Бразилии, России и Перу.

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.