jivemodinraz

Category:

Политолог Евгений Сатановский уверен, что Навального отравили его же соратники: подробности

Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале  порефлексировал на тему «отравления» Навального. В ходе рассуждения он пришёл к выводу, что блогеру куда безопаснее было оставаться на родной земле.  

Есть один факт, который весьма смутил политолога. Если брать за основу версию с токсичным «Новичком», то вот какой вопрос встаёт. Почему в Германии ни одна живая душа не дернулась, когда хомячки Навального привезли к ним бутылку с этим самым веществом. Это же жутко опасная штука, а они и рады этой бутылочке. 

Политолог отметил, что вполне возможно, что блогера его же прихвостни и решили загубить. 

«Траванули шефа своего, но не до смерти, и вряд ли с его согласия, а то ведь он вполне мог ласты склеить, после чего комедию и разыграли. Так что у врачей в Омске ему не просто ничего не угрожало, ему там безопаснее, чем с ними было. И намного», — написал эксперт.

Сатановский также прикинул другой вариант развития событий.  В Германии могли найти точно такую же бутылку, обмазать её ядом и все нужные бумажки подтасовать. И это ещё раз доказывает, что «Новичка» там и в помине не было, только непонятная западная мешанина. 

Даже на кадрах, которыми поделились сторонники Навального, видно, как они почти голыми руками собирают всё, что было в номере у их главаря. Если бы это был именно тот токсин, про который все говорят, то померли бы все вокруг, включая самого Навального. А он вроде дышит. 

Собственно, именно эти нестыковки и вызывают недоумение у российских специалистов. Какие бы «доказательства» не находили сейчас хомячки и немецкие специалисты, то, что они все ещё живы – лучшее доказательство их лжи. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.