jivemodinraz

Categories:

Депутат Заксобрания Петербурга Максим Резник вернулся к своей русофобской деятельности

Бывших фейкомётчиков не бывает, старые привычки всегда терзают не самых честных людей. Так, депутат Заксобрания Петербурга Максим Резник начал распространять антибелорусские фейки. 

Канал, где черпает контент Резник, называется NEXTA Live. Основной его задачей является дестабилизация ситуации в Белоруссии после президентских выборов. Кроме того, авторы не пренебрегают ложной информацией. Для удобства распространения именно русофобского материала польские хозяева канала организовали дочерние канальчики NextaRu и RussiaNexta. Всё это сделано для того, чтобы вслед за Белоруссией начать раскачивать крепко стоящую на ногах Россию.

В принципе неудивительно, что Резник замечен в подобных делишках. Он известный участник первомайских демонстраций 2019 года, которые он же попытался превратить в несанкционированный митинг. Участники демонстрации не разделили инициативы парламентария и отправили неадыкватыша к стражам порядка. 

Это не первая попытка Резника устроить бучу. Но сейчас всё его внимание приковано к антироссийской деятельности. Он совершенно открыто заявляет, что не признаёт Лукашенко, чем поддерживает позицию Запада. 

То, что Максим Резник так себя ведет, неудивительно от слова «совсем». Осталось только наблюдать, куда приведёт его эта скользкая дорожка. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.