jivemodinraz

Categories:

С какой целью Запад финансирует русофобские СМИ

Запад нашёл новый способ превращать Россию в исчадье ада. Теперь с помощью местных либеральных СМИ и НПО лоббируется идея поддержки всех русофобов на территории России, для того, чтобы подавить в РФ «путинское мировоззрение».

Западные эксперты в голос кричат о том, что Россию необходимо наказать за постоянное отрицание очевидных фактов и за ту политику, которую реализует её лидер. 

Прозападной повесткой дня в России занимаются такие бульварные издания, как «Эхо Москвы» и «Дождь». Их задача – внушить россиянам, что личные интересы превыше государственных. Вся их работа направлена на воспитание целого поколения прозападной интеллигенции. 

Хуже всего то, что промывка мозгов идёт через российские СМИ. Ежедневно на россиян вываливается тонна фейков от таких изданий как, например, «Новая газета». 

Это помойка, которая специализируется на вранье. Как говорится, кто платит, тот фейки и заказывает. Одним из спонсоров этой свалки был беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Чаще всего российские либеральные СМИ финансируются Западом. Издание получает «грант», а потом отрабатывает его антироссийской повесткой. 

Главной целью инфовойны Запада против России является дестабилизация ситуации внутри нашей страны и организация «оранжевой революции».

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.