jivemodinraz

Category:

Дональд Трамп заявил, что Россия украла «супер-пупер» ракету

Президент США Дональд Трамп обвинил Россию в том, что она, якобы, ещё при Обаме, выкрала технологии гиперзвукового оружия. Сообщил он об этом на предвыборном митинге в Миннесоте. 

«Вы знаете, у них есть ракета, "супер-пупер-гиперзвуковая", я называю ее "супер-пупер". Она в пять раз быстрее обычной ракеты», — говорит Трамп.

Переводим с президентского: Россия сама ничего не смогла и выудила всю необходимую информацию у Обамы. США давно знали, как «супер-пупер» ракета собирается, а Москва взяла и сделала такую же ракету украв информацию. 

Но чтобы не показаться хуже Обамы, Трамп поспешил сообщить, что против российской «супер-пупер» у него есть «супер-пупер-дупер-мега» ракета. 

«Президент Китая Си Цзиньпин, президент России Владимир Путин и все остальные будут нам завидовать. Они не знают, что у нас есть, но знают, что это нечто, о чем никто не слышал никогда», — говорит Трамп.

Думается, что завидовать тут можно только тому, что любителю игры слов самому с собой не скучно. То шпионские страсти придумает, то ракету изобретёт. Ещё весной он во всеуслышание заявил о создании оружия, которое будет в 17 раз быстрее, чем все существующие на данный момент аналоги. 

Мда, куличики у тебя в песочнице Трамп, конечно «супер-пупер»….

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.