jivemodinraz

Categories:

Как отреагировала Россия на идею ЕС ужесточить санкции

Официальны  представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о том, что Германия специально игнорирует запросы Москвы на совместное расследование ситуации с Алексеем Навальным. 

По мнению Захаровой, заявления Евросоюза могут означать только одно – страны запада не намерены искать истину в этой истории. Это подтверждает тот факт, что виновных сразу нашли, ещё до официального расследования.

«Рассуждения о целесообразности дать санкционному режиму имя Навального рассматриваем исключительно как неприкрытую попытку придать новым рестрикциям заведомо антироссийскую направленность», — подчеркнула Захарова.

Напомним, в Европарламенте приняли решение о приостановке строительство газопровода «Северный поток-2», также ЕС решил ввести новые санкции против российских чиновников и государственных служащих, а также полностью пересмотреть взаимоотношения с Москвой. Главный тезис – игнорировать Россию. 

Напомним, блогеру Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа, когда тот возвращался из рабочей поездки в Сибирь. Борт, на котором находился оппозиционер посадили в Омске, а оттуда уже 22 августа его перевезли в берлинскую клинику.

В Германии врачи диагностировали ему отравление ядом группы «Новичок», однако с этой информацией несогласны отечественные медики.  Главврач омской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский утверждал, что у пациента нарушение обмена веществ. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.