jivemodinraz

Categories:

Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах

Киноленты «Шугалей» и «Шугалей-2» стали настоящим информационным прорывом, рассказав всему миру о трагической судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Больше года они находятся в заложниках – в плену у ливийских террористов. 

Дилогия, снятая российскими кинематографистами, стала, по сути, одним из инструментов их освобождения наряду с дипломатическими и прочими средствами, задействованными в этом процессе. Максимальная огласка позволила сдвинуть дело с мертвой точки, однако положительный исход еще не наступил. 

К делу информирования общества об этой проблеме подключились онлайн-кинотеатры. 

Фильм «Шугалей-2» теперь можно посмотреть и на IVI. 



Видеотека IVI насчитывает более 60 тысяч отечественных и зарубежных кинопроизведений. И эта обширнейшая коллекция пополняется постоянно. 

Один из самых больших легальных онлайн-кинотеатров в России также не прошел мимо. 


Кроме того, фильм «Шугалей-2» стал доступным для широкой заграничной аудитории – он вышел на английском языке. Видео доступно на Youtube-канале RT.


В планах перевод и на другие мировые языки.

Вышедший весной этого года фильм «Шугалей» был продублирован на пять языков, благодаря чему этой историей прониклись миллионы людей. 

Премьера кинокартины «Шугалей-2» прошла осенью, оставив неизгладимый след в сердцах и умах кинозрителей как в нашей стране, так и за рубежом.

Это также честный, предельно откровенный рассказ о том положении, которое сложилось к настоящему моменту в той части Ливии, что оказалась под контролем террористических бандформирований. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.