jivemodinraz

Category:

Почему Навального так тянет на родину: подробности

Только одиозный блогер Навальный пришёл в себя в немецкой клинике «Шарите», как тут же начал мылить лыжи для возвращения в Россию. 

А незадолго до этого заявления Германия, выкатив грудь вперед, сообщила, что ещё две независимые лаборатории во Франции и Швеции обнаружили у Навального следы токсичного вещества из группы «Новичок». 

«Мы вновь призываем Россию объяснить, что произошло», — ратует представитель правительства Германии Штеффен Зайберт. И всё бы ничего, только у России тоже есть ряд вопросов. Ответа на которые так и нет. Первый и основной: где документы, подтверждающие отравление? Пока это всё так, на честном пионерском держится. 

Специалисты в Омске ничего подобного у Навального не нашли, привезли к немцам человека с нарушением обмена веществ, а немцы раз и нашли токсин. Откуда и каким образом всё это выяснилось только в Берлине – одному тому самому известно. 

Но вернемся к выступлению виновника торжества. То ли мёдом ему намазано в России, то ли инстинкт самосохранения у него атрофировался, но если даже на минуточку предположить, что траванули его в России, зачем его несёт обратно? 

Тут его ждёт огромный долг и потерянные репутация и финансирование от покровителей. Его жена и ребенок спокойно существуют в России, ну прижми ты пятую точку где-нибудь за границей, да и строй коварные планы дальше. 

Но нет же. Понятно, что сохранять образ «жертвы режима» безумно удобно. Врачи уже не один раз собирали его в кучу после страшнейших заболеваний «крапивница» и «панкреатит». Так что ещё пару ужасов он точно переживёт.

Но и спокойная старость в Берлине с крендельком в руках тоже под вопросом. Пока он там исключительно за политической надобностью. А как только заинтересованные лица разыграют карту «Навальный-жертва» до конца, так и сам Алёшка уже может быть и не нужен.

Думается, что именно поэтому он так хочет домой. В России его, конечно, будут судить за все злодеяния, но не зароют на два метра за ненадобностью. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.