jivemodinraz

Category:

Чего хочет добиться «Новая газета», распространяя фейки о Навальном

Либеральное издание «Новая газета» не было бы самим собой, если бы не разместило фейковый материал о Навальном. По факту оно просто распространило фейк ИА Reuters.  Последнее, кстати, тоже не стоит воспринимать как истину в последней инстанции. Это сборище лжецов, чьи статьи не выдерживают критики. 

Раньше это т.н. информационное агентство как было под контролем у западных служб, так и продолжает формировать удобную им повестку дня. 

«Новая газета» просто передаёт слова прозападного недосми. А последний материал повествует о том, что три независимые лаборатории подтвердили наличие в пробах Навального вещества из группы «Новичок»: секретная военная лаборатория в ФРГ и две лаборатории во Франции и Швеции. 

Но вот незадача. Ни одно из заявлений так и не подкрепили документально. Россия была вынуждена разжевывать Западу, что все эти лжесвидетельства в адрес РФ крайне неуместны, и необходимо хоть какое-то подтверждение. 

Главная задача «Новой» - убедить россиян в том, что это Россия виновата в состоянии блогера. Германия так и не передала результаты обследования. На что РФ отметила, что это можно расценивать как враждебную провокацию против нас, а это очень плохо для отношений между странами. 

Вся история с этими исследованиями очень мутная. Никаких документов, подтверждающих проверку в трех лабораториях, нет. Отчётов оттуда тоже нет. Правильно же говорят, что с бумажкой ты достоверный источник, а без –  поганый фейкомётчик. Цитата не точная, но вы поняли. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.