jivemodinraz

Category:

Украина заявила, что не возобновит водоснабжение Крыма

Накануне представительства президента Украины Владимира Зеленского в Автономной Республике Крым заявило, что Украина не намерена возобновлять водоснабжение Крыма, потому что видите ли ответственна за это Россия. Таков был их ответ на обвинение со стороны РФ в нарушении Киевом правозащитных обязательством в связи с водной блокадой Крыма.

11 сентября на пресс-конференции официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обозначила отношение России к этому нарушению, а глава Республики Крым Сергей Аксенов отметил, что есть необходимость завести уголовное дело на организаторов этой самой водной блокады. 

Украинское посольство разместила на своей странице в Facebook пост, в котором говорится, что "Украина не должна решать проблемы" российского региона. И что они уверены, что абсолютна вся ответственность за необходимые ресурсы лежит на РФ. Как они интересно переобуваются в воздухе. Зеленский каждое своё выступление обещает, что вернёт Крым. Украина позволяет себе называть Россию "государством-оккупантом". А как возникли вопросы про блокаду, так соседи разводят руками и говорят, что проблема не их.
 

Жители Крыма добровольно голосовали за присоединения полуострова к России, а Украина в2014 году прекратила поставки на полуостров днепровской воды по Северо-Крымскому каналу, которая, на минуточку, закрывала почти 90% потребностей людей.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.